VESPA PRIMAVERA 75 JAHRE EINZIGARTIGER STIL

VESPA PRIMAVERA - Was für eine Diva!

Die Vespa ist viel mehr als ein Roller, sie ist ein weltweites kulturelles Phänomen. Sie brachte Italiens Wirtschaft nach dem Krieg wieder in Bewegung, wurde zum Symbol der Freiheit, und verbreitete das italienische Design auf der ganzen Welt. Eine Vespa wird immer noch im MoMA (Museum für moderne Kunst) in New York ausgestellt - bereit, all ihre Bewunderer zum Träumen zu bringen!

Vespa 75th Jubiläum Primevera GTS 50er 125er 300er

VESPA - 75 JAHRE JUNG

Seit ihrem Erscheinen - in einem Land das sich im Wiederaufbau nach dem Zweiten Weltkrieg befand, das aber auch voller Ideen, Kreativität und Hoffnung ist - steht die Vespa für Lebensfreude. Aus diesem Grund hat sie sich sehr schnell zu einer Ikone der Freiheit und Emanzipation für junge Menschen aus aller Welt entwickelt. Dieser Reichtum an Werten wurde im Laufe der Jahre mit italienischem Stil und modernster Technologie ergänzt.

SONDERMODELL VESPA 75TH - LIMITIERTER EDITION 2021

Zum 75. Jubiläum nimmt die kreative Energie der Vespa in einem Sondermodell Gestalt an. Eine limitierte Edition, die als Vespa Primavera mit Hubraum 50 und 125 ccm und als Vespa GTS mit 125 und 300 ccm Hubraum erhältlich ist. Diese einmalige Gelegenheit bringt deinen Puls zum Rasen und lässt dein Herz höher schlagen.

VESPA PRIMAVERA ANNIVERSAIRY - DIE FESTLICHE FARBE ZUM JUBILÄUM

Die Vespa 75th steckt voller Details und Feinheiten, die sie zeitlos machen. Das Chassis, das wie immer aus Stahl gefertigt ist, hat ein spezielles metallisches Gelb-75. Eine Farbe, die speziell für diese Modelle entwickelt wurde und die einer modischen Farbe aus den 1940er Jahren nachempfunden und in einem zeitgenössischen Schlüssel neu interpretiert wurde. Zusätzlich gibt es eine Plakette, um dieses sehr wichtige Datum nicht zu vergessen. Eine einzigartige Gelegenheit, Ihr Herz höher schlagen zu lassen.

SOFORT VERFÜGBARE VESPA 75TH ANNIVERSARY-MODELLE ZUM SONDERPREIS

PRIMAVERA 75TH 125 EURO 5

Kraftstoffverbrauch kombiniert 2,5l/100km
Leistung 3 PS bei 7.500 U/min

SOFORT VERFÜGBAR
AKTIONSPREIS 5.490 €* (inkl. gesetzl. MwSt.)

VESPA GTS 75TH GTS 125 EURO 5

Kraftstoffverbrauch 2,4l/100km
Leistung 10,3 kW (14 PS) bei 8.000 U/min

SOFORT VERFÜGBAR
AKTIONSPREIS 5.990 €* (inkl. gesetzl. MwSt.)

GTS 75TH GTS 300 EURO 5

Kraftstoffverbrauch 2,4l/100km
Leistung 17,5 kW (23,5 PS) bei 8.250 U/min

SOFORT VERFÜGBAR
AKTIONSPRES 6.790 € (inkl. gesetzl. MwSt.)

* unverbindl. Angebote. Die abgebildeten Fahrzeuge dienen nur zur Darstellung der Farbe. Bitte setzen Sie sich mit uns für Ihr persönliches Angebot in Verbindung.

SONDERMODELL VESPA 75TH ANNIVERSARY EDITION

DIE BESONDERE FARBE: GIALLO 75tH

Allen Sondermodellen gemein ist die Lackierung in einem speziellen Metallic-Gelb-Ton den Piaggio "Giallo 75th" nennt. Die Flanken der hinteren Kotflügel sowie die Vorderradabdeckung tragen eine lackierte 75, die Krawatte auf dem Frontschild kommt in Pyritgelb. Zu den weiteren Features zählen eine Nubukledersitzbank im Farbton Rauchgrau mit Paspelierung, grau lackierte Felgen mit Diamantfinish und eine Vielzahl verchromter Details.

DIE BESONDER AUSTATTUNG DER VESPA 75TH: DIE TASCHE

Der hintere Gepäckträger, ein weiteres charakteristisches Merkmal der Vespa 75, ist ebenfalls verchromt. Er trägt eine runde Tasche, deren Form den typischen Reserveradhaltern früherer Tage nachahmt. Die Tasche besteht aus samtweichem Nubukleder in der gleichen Farbe wie die Sitzbank. Sie ist mit einem Schultergurt ausgestattet und wird mit einem Schnellverschluss am Gepäckträger befestigt. Für den Wetterschutz wird eine wasserdichte Abdeckung mitgeliefert.

SOFORT VERFÜGBARE VESPA 75TH MODELLE ZU AKTIONSPREISEN

AUTOHAUS ORTLIEB & SCHULER IN EMMENDINGEN - KOLLMARSREUTE