PIAGGIO AKTIONEN

MP3 URBAN DAYS

Prämie oder Garantieverlängerung 01. Juni bis zum 30. September 2022

Piaggio MP3 Urban Days Autohaus Ortlieb & Schuler Emmendingen

Profitieren Sie von der Prämie oder kostenfreien Garantieverlängerung bei der Aktion „Piaggio MP3 Urban Days“.

Die Aktion gilt ausschließlich für Personen, die im Aktionszeitraum vom 01. Juni 2022 bis zum 30. September 2022 einen schriftlichen Kaufvertrag über ein Neufahrzeug der Modelle MP3 400, MP3 400 Sport oder MP3 500 Sport Advanced bei einem teilnehmenden PIAGGIO Group Vertragshändler abgeschlossen haben. Im Aktionszeitraum steht nur eine begrenzte Anzahl von Neufahrzeugen zur Verfügung.

Die Aktion gilt, solange der Vorrat reicht!

Rechtliche Hinweise
Von den Aktionsvorteilen der „Piaggio MP3 Urban Days“ profitieren können ausschließlich Personen, die im Aktionszeitraum vom 01. Juni bis zum 30. September 2022 einen schriftlichen Kaufvertrag über ein Neufahrzeug der Modelle MP3 400, MP3 400 Sport oder MP3 500 Sport Advanced bei einem teilnehmenden PIAGGIO Group Vertragshändler abgeschlossen haben. Im Aktionszeitraum steht nur eine begrenzte Anzahl von Neufahrzeugen zur Verfügung. Von der Aktion ausgenommen sind folgende Modelle: MP3 300, MP3 300 Sport und Modelle des Neuen MP3. Die Aktion gilt, solange der Vorrat reicht, und die PIAGGIO Group behält sich die Beendigung der Aktion auch vor dem 30. September 2022 vor.

Berechtigte Personen haben die Wahl:
(1) Inzahlungnahmeprämie. Bei Ankauf eines gebrauchten zulassungspflichtigen Kraftrades oder Leichtkraftrades erhalten Kunden zusätzlich zum Kaufpreis nach DAT-Schwacke Bewertung eine Inzahlungnahme Prämie i.H.v. 700,00 Euro für einen MP3 500 Sport Advanced bzw. eine Inzahlungnahme Prämie i.H.v. 500,00 Euro für einen MP3 400 oder MP3 400 Sport. (2) Zulassungsprämie. Bei Neukauf erhalten Kunden eine Zulassungsprämie i.H.v. 700,00 Euro für einen MP3 500 Sport Advanced bzw. einer Zulassungsprämie i.H.v. 500,00 Euro für einen MP3 400 oder MP3 400 Sport. (3) Garantieverlängerung. Beim Kauf eines der obengenannten Modelle erhalten Kunden ohne Zusatzkosten eine Garantieverlängerung für das 3. und 4. Jahr.
Den verbindlichen Endpreis der einzelnen Modelle, einschließlich anfallender Nebenkosten, teilt der teilnehmende PIAGGIO Group Vertragshändler mit. Eine Barauszahlung der Aktionsvorteile ist nicht möglich. Sollte der Kunde vom Kaufvertrag zurücktreten, so verfällt auch der Anspruch auf die Inzahlungnahmeprämie, Zulassungsprämie oder Garantieverlängerung. Bereits gewährte Aktionsvorteile sind zurückzuerstatten. Die Aktionsvorteile sind nicht mit anderen Aktionen und auch nicht untereinander kombinierbar. Ihr teilnehmender PIAGGIO Group Vertragshändler informiert Sie auch gerne über attraktive Finanzierungskonditionen.

Zweiradfeeling mit Führerscheinklasse B

Unverwechselbar ist der MP3 an der Parallelogramm-Technik für seine zwei Vorderräder zu erkennen. Technik, die das Fahren mit dem Piaggio MP3 zu einem einzigartigen Erlebnis macht. Technik, die für mehr Stabilität, mehr Grip, für exzellente Straßenlage und ein deutliches Plus an Sicherheit im Stadtverkehr sorgt. Das Beste dabei: Um den MP3 fahren zu dürfen, genügt der PKW-Führerschein Klasse B.*

* Gilt für alle MP3 Modelle mit 465 mm Spurbreite. Inhaber eines PKW-Führerscheins Klasse B erteilt vor dem 19.01.2013 dürfen alle gängigen MP3 Modelle fahren. Die ab dem 19.01.2013 erworbene Führerscheinklasse B umfasst auch die Piaggio MP3-Modelle, wenn der Inhaber der Fahrerlaubnis mindestens 21 Jahre alt ist. Die Fahrerlaubnis-Verordnung ist nationales Recht. Sie gilt innerhalb der Bundesrepublik Deutschland. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre Führerscheinstelle.

PIAGGIO HIGH WHEEL MOBOLITY DAYS

Individuelle Mobilität für alle! Sichern Sie sich attraktive Vorteile beim Kauf eines Medley 125 oder Liberty 125. Zwei Top Angebote zur Wahl.

Piaggio High Wheel Autohaus Ortlieb & Schuler Emmendingen

Der Kauf eines Piaggio 125er Großradrollers war nie attraktiver. Sie haben die Wahl:
Kostenfreies Top Case inkl. Halteplatte und Rückenlehne¹ ODER Kostenfreie Garantieverlängerung für das 3. und 4. Jahr²
Mehr Informationen bei Ihrem teilnehmenden Piaggio Vertragshändler. Vereinbaren Sie jetzt einen Termin und sichern Sie sich attraktive Vorteile beim Kauf einen Piaggio Medley 125 oder Liberty 125!

Rechtlicher Hinweis
Von den Aktionsvorteilen der Piaggio „High Wheel Mobility Days“ profitieren können ausschließlich Personen, die im Aktionszeitraum vom 01. Februar 2022 bis zum 31. Mai 2022 einen schriftlichen Kaufvertrag über ein Neufahrzeug der Modelle Liberty 125, Liberty 125 S, Medley 125 und Medley 125 S bei einem teilnehmenden PIAGGIO Group Vertragshändler abgeschlossen haben. Im Aktionszeitraum steht nur eine begrenzte Anzahl von Neufahrzeugen zur Verfügung. Die Aktion gilt, solange der Vorrat reicht, und die PIAGGIO Group behält sich die Beendigung der Aktion auch vor dem 31. Mai 2022 vor. Berechtigte Personen können profitieren von: (1) Einem kostenlosen Top Case. Beim Kauf eines der obengenannten Modelle erhalten Kunden ein kostenloses Top Case, abhängig vom Modell bestehend aus Top Case, Halteplatte und Rückenlehne. (2) Einer kostenlosen Garantieverlängerung. Beim Kauf eines der obengenannten Modelle erhalten Kunden ohne Zusatzkosten eine Garantieverlängerung für das 3. und 4. Jahr. Den verbindlichen Endpreis, einschließlich anfallender Nebenkosten, teilt der teilnehmende PIAGGIO Group Vertragshändler mit. Eine Barauszahlung der Aktionsvorteile ist nicht möglich. Sollte der Kunde vom Kaufvertrag zurücktreten, so verfällt auch der Anspruch auf das kostenlose Top Case oder auf die kostenlose Garantieverlängerung für das 3. und 4. Jahr; bereits gewährte Aktionsvorteile sind zurückzuerstatten. Die Aktionsvorteile sind nicht mit anderen Aktionen und auch nicht untereinander kombinierbar. Ihr teilnehmender PIAGGIO Group Vertragshändler informiert Sie auch gerne über attraktive Finanzierungskonditionen.