Autohaus Ortlieb & Schuler

Hyundai - Subaru - Piaggio - Tropos Motors

ANGEBOTE SUBARU ORTLIEB & SCHULER

Top-Rabatte für Neuwagen sichern. Finanzierung oder Leasing ist selbstverständlich möglich. Im Autohaus Ortlieb & Schuler können Sie sich auf Individuelle Beratung und besten Service verlassen. Wir bieten Neuwagen, über 40 Jahre Erfahrung.

SOFORT VERFÜGBARE FORESTER E-BOXER IM ANGEBOT

UNSCHLAGBARE KONDITIONEN: FORESTER E-BOXER HYBRID-MODELLE

Subaru Forester e-BOXER 2,0 Activ

UVP Hersteller  39.490,- €

AKTIONSPREIS 31.990,- €

ERSPARNIS 7.500,- €

Subaru Forester e-BOXER 2,0 Comfort

UVP Hersteller  40.480,- €

AKTIONSPREIS 32.990,- €

ERSPARNIS 7.490,- €

Subaru Forester e-BOXER 2,0 Platinum

UVP Hersteller  43.890,- €

AKTIONSPREIS 35.990,- €

ERSPARNIS 7.900,- €

Der Subaru Forester macht einfach überall eine gute Figur. Besonders abseits befestigter Straßen sorgen der permanente Allradantrieb sowie das Allrad-Assistenzsystem X-MODE gemeinsam für absoluten Grip und damit für volle Kontrolle über das Auto. Welche Features der Subaru Forester e-BOXER noch bietet, erfahren Sie mit dem Fahrbericht von Sebastian.

SUBARU ANGEBOT ANFORDERN
UNSERE ANGEBOTE AUF MOBILE.DE

40 JAHRE SUBARU DEUTSCHLAND – UND VIELE VORTEILE FÜR SIE

Zusätzlich zur Mehrwertsteuer-Senkung können Sie sich jetzt über den Jubiläumsbonus freuen und bis zu 4.000 € 1 sparen. Profitieren Sie außerdem von tollen Zubehör-Jubiläumspaket-Angeboten.

Ob Impreza, Subaru XV, Forester, Outback, Levorg oder Subaru BRZ – suchen Sie sich eins unserer Aktionsmodelle  aus und vereinbaren Sie am besten noch heute eine Probefahrt.

Subaru XV 1.6i Kraftstoffverbrauch (l/100 km): kombiniert: 6,9. CO2-Emission (g/km) kombiniert: 157. Effizienzklasse: D.
Subaru XV 2.0ie Trend, Active, Comfort Kraftstoffverbrauch (l/100 km): kombiniert: 6,5. CO2-Emission (g/km) kombiniert: 149. Effizienzklasse: C.
Subaru XV 2.0ie Platinum Kraftstoffverbrauch (l/100 km): kombiniert: 6,5. CO2-Emission (g/km) kombiniert: 149. Effizienzklasse: B.
Impreza 1.6i Trend Kraftstoffverbrauch (l/100 km): kombiniert: 6,5. CO2-Emission (g/km) kombiniert: 148. Effizienzklasse: C.
Impreza 1.6i Comfort Kraftstoffverbrauch (l/100 km): kombiniert: 6,6. CO2-Emission (g/km) kombiniert: 151. Effizienzklasse D.
Impreza 1.6i Exclusive Kraftstoffverbrauch (l/100 km): kombiniert: 6,6. CO2-Emission (g/km) kombiniert: 151. Effizienzklasse C.

* 5 Jahre Vollgarantie bis 160.000 km. Die gesetzlichen Rechte des Käufers bleiben daneben uneingeschränkt bestehen.
1 Die Aktion gilt vom 01.10.2020 bis 31.12.2020 in Verbindung mit dem Kauf eines aktuellen Subaru Modells (Neu- oder Vorführwagen), Zulassung/Besitzumschreibung bis 31.12.2020 bei teilnehmenden Subaru Partnern. Die Aktion wird gemeinsam von der SUBARU Deutschland GmbH und den teilnehmenden Subaru Partnern getragen und ist nicht mit anderen Aktionen der SUBARU Deutschland GmbH kombinierbar mit Ausnahme bestimmter Kundensonderfinanzierungsangebote. Sie sparen je nach Modell bei Kauf eines Impreza e-BOXER: 4.000,- €; eines Subaru XV 2.0ie (e-BOXER) als Platinum: 3.000,- €, als Comfort: 3.000,- €, als Active: 2.500,- € oder als Trend: 1.500,- €; eines Forester e-BOXER oder Outback: 2.500,- €; eines Subaru BRZ, Forester oder Levorg: 2.000,- € oder eines Subaru XV 1.6i oder Impreza 1.6i: 1.500,- €. Weitere Detailinformationen erhalten Sie bei Ihrem teilnehmenden Subaru Partner oder unter www.subaru.de.
2 Preis versteht sich inkl. Aktionsnachlass.
3 EyeSight ist ein Fahrerassistenzsystem, das möglicherweise nicht unter allen Fahrbedingungen optimal funktioniert. Der Fahrer ist stets für seine sichere und aufmerksame Fahrweise verantwortlich und muss die Verkehrsregeln befolgen. Die Funktionsfähigkeit des Systems hängt von vielen Faktoren ab, wie zum Beispiel Fahrzeugwartung, Wetter und Straßenbedingungen. Siehe Bedienungsanleitung für Einzelheiten zu Betrieb und Einsatzgrenzen von EyeSight sowie zu den auf dieser Website beschriebenen Funktionen.
4 Apple CarPlay ist ein Markenzeichen von Apple Inc., eingetragen in den USA und anderen Ländern.
5 Android™ und Android Auto™ sind Markenzeichen von Google Inc.

SUBARU JUBILÄUMSANGEBOT ANFRAGEN
ANGEBOTE MOBILE.DE

Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem „Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen“ entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der Deutschen Automobil Treuhand GmbH Hellmuth-Hirth-Straße 1 - 73760 Ostfildern (www.dat.de) unentgeltlich erhältlich ist.