Autohaus Ortlieb & Schuler
Ihr Vertragshändler für Hyundai, Subaru und Piaggio

Es gibt im Autohaus Ortlieb & Schuler immer etwas zu entdecken
... schauen Sie vorbei!

Unser Autohaus hält in regelmäßigen Abständen spezielle Aktionen und Rabatte für Sie bereit. Wir wäre es mit einem Rabatt bei Ihrem nächsten Reifenwechsel oder einer 0%-Finanzierung für Ihren nächsten Neuwagen? Ein regelmäßiger Besuch in unserem Autohaus lohnt sich also auf jeden Fall, um über zeitlich begrenzte Sonderaktionen auf dem Laufenden zu bleiben.

Unsere Mitarbeiter informieren Sie natürlich gern. Kontaktieren Sie uns oder kommen Sie vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere aktuellen Angebote für Neu- und Gebrauchtfahrzeuge finden Sie jederzeit auf

AKTIONEN & SONDERANGEBOTE

SAVE THE DEAL - Das große Anfahren 2018 mit den Hyundai Bestsellern i10, i20, i30 und Tucson
Sichern Sie sich bis zu 5.800 EUR¹ Aktionsprämie

Entdecken und sofort mitnehmen - Anfahren und durchstarten: die Hyundai Bestseller i10, i20, i30 und Tucson. Das Beste kommt zum Start: Entdecken Sie beim großen Anfahren 2018 die Hyundai Modelle i10, i20, i30 ² oder Tucson. Ausgestattet mit vielen Highlights, attraktiven Aktionsprämien und sofortiger Starterlaubnis. Nutzen Sie Ihre erste große Chance des Jahres und kommen Sie bis Ende Februar zu Ihrem Hyundai Partner. Schnell sein lohnt sich!

Sie möchten ein individuelles Angebot? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Save the Deal Hyundai Bestseller i10, i20, i30 und TucsonDas große Anfahren 2018 bei Hyundai - Save The Deal

¹ Maximale Aktionsprämie für den Hyundai Tucson 2.0 CRDi Premium Allrad, Automatik (Kraftstoffverbrauch: innerorts: 8,0 l/100km, außerorts: 5,6 l/100km, kombiniert: 6,5 l/100 km; CO2-Emission kombiniert: 170 g/km; Effizienzklasse C. Nach EU-Messverfahren.) gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung der Hyundai Motor Deutschland GmbH zum Zeitpunkt der Erstzulassung. Nur solange der Vorrat reicht. Der Aktionszeitraum endet am 28.02.2018.

² Kraftstoffverbrauch in l/100 km kombiniert für den Hyundai i10: 6,5-4,6 CO 2-Emissionen in g/km kombiniert: 139-104. CO 2-Effizienzklasse: E-B; Hyundai i20 1.2/blue 1.2 (55 kW): innerorts 6,6-5,8, außerorts 4,2-4,0, kombiniert 5,1-4,7; CO2-Emissionen in g/km kombiniert: 119-109; CO2-Effizienzklasse: C. Hyundai i30 Fünftürer: innerorts 6,8-4,0, außerorts 5,0-3,5, kombiniert 5,6-3,6; CO2-Emissionen in g/km kombiniert: 130-95; CO2-Effizienzklasse: C-A+. Angaben gemäß den amtlichen Messverfahren.

Weitere Hinweise zu den Verbrauchswerten

+++ Leider abgelaufen +++

EINZIGARTIGE ANGEBOTE BEI DEM SUPER. SUBARU. GEBURTSTAGSDEAL.

Mit 2 runden Geburtstagen geht es rund in 2017 und der Forester – jetzt neu mit EyeSight² Fahrerassistenzsystem – rundet das Programm noch ab. Zum Geburtstag gibt’s natürlich Geschenke. Für Sie! Lassen Sie sich diese günstige Gelegenheit nicht entgehen: Jetzt sparen Sie bis zu 3.000,– €¹ .

Subaru Forester ab 35.490,00 €³
2.0X, Platinum, 110 (150) / 6.200 [kW (PS) bei U/min], Allradantrieb, Lineartronic
Kraftstoffverbrauch in l/100 km innerorts: 8,4; außerorts: 6,2; kombiniert: 7,0; CO2-Emission kombiniert (g/km): 162; Effizienzklasse: C

Sie möchten beraten werden und mehr Informationen zum Subaru - Geburtstagsdeal! Klicken Sie hier.

Subaru ForesterSubaru Forester

1 Die Aktion gilt vom 01.09. - 31.12.2017 in Verbindung mit dem Kauf eines aktuellen Subaru Modells (Neu- oder Vorführwagen), Zulassung/Besitzumschreibung bis 28.02.2018 bei teilnehmenden Subaru Partnern. Die Aktion wird gemeinsam von der SUBARU Deutschland GmbH und den teilnehmenden Subaru Partnern getragen und ist nicht kombinierbar mit anderen Aktionen der SUBARU Deutschland GmbH. Sie sparen je nach Modell bei Kauf eines Subaru Outback: 3.000,– €; eines Forester: 3.000,- €; eines Subaru XV 2.000,- €; eines Impreza, WRX STI, Levorg oder Subaru BRZ: 1.500,– €. Weitere Detailinformationen erhalten Sie bei Ihrem teilnehmenden Subaru Partner oder unter www.subaru.de.
2 Je nach Modell. Die Funktionsfähigkeit des Systems hängt von vielen Faktoren ab. Details entnehmen Sie bitte aus unseren entsprechenden Informationsunterlagen.
3 Preis versteht sich inkl. Aktionsnachlass

Weitere Hinweise zu den Verbrauchswerten

HYUNDAI WINTER-CHECK - SICHER DURCH DIE EISIGE JAHRESZEIT!

Auf keine andere Jahreszeit sollten Sie sich so gewissenhaft vorbereiten wie auf den Winter. Gerade jetzt können sich durch die extremen Wetterbedingungen Wartungsmängel am Fahrzeug unangenehm bemerkbar machen. Überlassen Sie nichts dem Zufall und kommen Sie zu uns, Ihrem Hyundai Service-Experten.

Mit dem Winter-Check arbeitet wir als Vertragspartner von Hyundai eine sorgfältig ausgearbeitete, verbindliche Liste ab, mit der die Fahrzeuge auf ihre Betriebssicherheit und ihre Wintertauglichkeit geprüft werden. Dazu zählen unter anderem die Kontrolle der Front- und Heckbeleuchtung, der Scheinwerfereinstellung sowie Warn- und Blinkanlage, die Kofferaumbeleuchtung, die Funktion der Scheibenwisch-/ Waschanlage inklusive Zustand der Wischerblätter, die Bremsen, die Handbremse und die Bremsflüssigkeit, Kühlflüssigkeit, die Reifen, wie auch der kostenlose Batterie-Test, u.v.m..

Hyundai Winter-Check machenHyundai Winter-Check - sicher durch den Winter ab 14,90€

25.10.2017

Doppelte Premiere bei Hyundai